Авторам и создателям телешоу Бой в большом городе

Приятней видеть не улыбчивые лица
В порывах ярых дерзости своей.
Пусть этот бой подольше будет длиться,
И радует заряженных парней.

Им есть что покорять, к чему стремиться,
Средь равных отбирая пьедестал.
Суровые, но искренние лица
Пробрались наконец в телеканал.

Настанет день, и будем мы гордиться
Мальчишкой не одним, кто увидал
Такие не улыбчивые лица,
Которых показал телеканал.

Черты мужчин давно уже не в моде,
Кто бы чего об этом не сказал.
Но слава, что тоску по ним в народе
Насытил простенький телеканал.


Рецензии