Просто ты его еще не встретила...

Просто ты его еще не встретила...
Кто он? Ты сама пока не знаешь.
Может быть прошла и не заметила,
Может каждый день его встречаешь.

Многие нам могут очень нравиться,
Только это наши увлечения.
Та Любовь,с которою не справиться,
К вам придет как солнышко весеннее...

И ее не надо вам угадывать!
Просто вы давно друг друга ищете.
Та любовь, что может только радовать
К вам придет, красивая и искренняя!


Рецензии
Любовь красивая и искренняя она действительно как солнышко весеннее, но приходит невзирая на времена года. Стихотворение Ваше тоже красивое и искреннее.
С уважением Михаил.

Михаил Даньшов   24.11.2016 21:51     Заявить о нарушении