Картина

Я рисовал картину на холсте.
Как мы с тобою отдыхали в Сочи.
Тебя люблю днём, вечером и ночью,
А без тебя – ни там, ни так, ни те.

И в яркость чувств я разукрасил холст,
Где женщиной пропитана картина.
Ты в страсти – целое со мной, не половина.
Где улетаешь в счастье выше звезд.

И всё молчит… Слиянье душ и тел.
И вальс любви сменяет танго страсти.
С тобой познал безумства беспредел.
И растворяемся в любовной власти.

© Арлен Хар.


Рецензии