Столько ненависти ты посеял во мне

               
Столько ненависти ты посеял во мне
Я сама себе стала противна,
Ненавижу себя за былую любовь,
Нелюбовью горжусь … и стыдно.
Ты не думай, я переживу,
Никогда мне жизнь не осточертеет
Я ее снова, с нуля полюблю-
И стану все больше добрее, милее.
Столько ненависти ты посеял во мне,
Столько плохого открыл.
Я сама не знала,  что гордость и гнев
Превратятся в благой порыв..
И порыв этот будет прекрасен..
Как же мир любовью красен…


Рецензии