Весна

ВЕСНА.

Мне бы утром всласть поспать бы,
Но что это такое?
За окном кошачьи свадьбы
Не дают покоя.
 
Два кота мордоворота
Позабыв про грех
Любят кошек в подворотне
На глазах у всех!...
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии