Сокровенное сокровище

Любовь! Ее как прежде не хватает,
А хочется купаться в ней всегда,
Как жаль, необходимость разлучает,
Дни одиночества слагаются в года!
Но нет причин страдальческого вида,
Носить обличие от встреч до встреч,
И мне сказать при всех уже не стыдно,
Как я хочу тебя в объятия увлечь!
Пусть я не молод и виски седеют,
Морщинками оставил возраст след,
Я, как богач сокровище имею,
Его мне хватит на остаток лет!
Все это ты, мой клад, мое богатство,
Не растранжирю, с рук не упущу,
Ни перед кем не стану похваляться,
В свою копилку счастья приобщу!
Виконт 2009г.


Рецензии