Чудо-одуванчики
Солнечные зайчики прыгнули на пальчики,
Приставали к девочкам, приставали к мальчикам,
Подавили зайчики маленькие пальчики -
У девчонок пальчики спрятались в карманчики,
Забияки-мальчики колотили зайчиков...
От мальчишек зайчики забрались в стаканчики -
В них весною расцвели чудо-одуванчики!
Свидетельство о публикации №116112408325
Серебряный Вереск 26.11.2016 13:00 Заявить о нарушении
Римма Гольфстрим 26.11.2016 14:06 Заявить о нарушении