***
От мыслей избавиться и от видений, чтобы никто в них проникнуть не смог.
Валяться в кровати, считать, сколько трещин от времени появилось на нём.
Невольно задуматься. Сразу же вспомнить, как ты и она их считали. Вдвоём.
Их намного больше. И ты понимаешь, как неумолимы и быстры года,
и с горечью в тысячный раз вспоминаешь, что их не под силу вернуть. Никогда.
Ты в спешке не помнишь, каким мир был раньше. Остались лишь фото и... что-то в стихах...
Так хватит бежать.
Свидетельство о публикации №116112408319