Прошение
Болью сильною!
А ты, кровь, не кипи
Бурым пламенем!
Возвратися ко мне
Сила славная!
Помоги мне, земля,
Ободри меня!
Ночь, укутай меня
Как ребёночка!
Тишиною своей
Успокой меня!
Мирослав Манюк 11.04.16.
Свидетельство о публикации №116112408316