кто я такой чтоб не пить кока-колу

кто я такой чтоб не пить кока-колу
кто я такой чтобы водку не пить
где это видано жить по-другому
где это слыхано личностью быть

все мы всего лишь осколки природы
стадом толпой выставляя ряды
все мы коллективные волки
и загрызём тех кто не любить повыть

кто я такой чтобы вдали и отдельно
кто я такой что совсем не как все
кто я такой чтобы жить отдельно
в радости личной и личной беде

кто я такой чтоб не пить пепси-колу
кто я такой чтобы виски не пить
где это видано жить без кредита
где это слыхано фб не любить


Рецензии