Очень больно терять друзей

 Отпускаю, тебя, отпускаю. На душе очень горько, поверь. Пусть сегодня тебя потеряю, но закрою предательству дверь. Я, тебя, отпускаю на волю, уходи, улетай поскорей. Пусть минует тебя твоя Троя, очень больно терять  друзей.


Рецензии