Кончики пальцев
Нежность, сила, и друг.
Тихий приют...
Начинается круг.
В тихой
занудной
бессонной
пустой грязной
полночи тёплое
счастье моё
обругать хотят
сволочи.
Впрыснуть мне
в мясо
с ободранной
кожею яд.
Сволочи! Твари!
Не могут. Но,
Очень хотят.
Грязь свою льют
На живой мой
И тёплый контакт...
Да, уж конечно.
У них это было
не так.
А у меня...
Таже точно земля.
Ханжество мне
не писало законы!
И, не унизите больше
меня.
Я позабыла,
что значит "семья".
Мне теперь нравятся
чьи-то мужья.
А больше - чужие жёны.
Морок морали,
Слов ерунда...
Кончики пальцев
Не лгут никогда.
Свидетельство о публикации №116112408271