В посёлке выстрелы звучали

В посёлке выстрелы звучали-
Собак бездомных там стреляли…
В посёлке шёл кровавый пир.
Не знал об этом спящий мир.
Лишь звёзды в небе трепетали,
А как помочь беде – не знали.
Клубились матово дымки.
И полупьяные стрелки
Поспешно ружья заряжали.
Скулили, плакали щенки –
Их мамы, мамы умирали…


Рецензии