На скамеечке

На скамеечку мы выйдем, поздним вечером,
Посидим с тобой вдвоём, нам делать нечего.
Пусть поёт нам соловей, поёт соловушка,
И от песен пусть закружится, головушка.

Он с коленцами поёт, да с переливами,
Незнакомы мы с тобой, с его мотивами.
Но от песен на душе, на сердце радостно,
И ты смотришь на меня, сейчас загадочно.

Пой соловушка, кружи мою головушку,
Я обняв тебя, прошу молю соловушку.
Вечер дивный, на скамейке, сидим рядом,
Ты загадочным, влюблённым, смотришь взглядом.

В небе звёзды, а в саду поёт соловушка,
Закружил своею песней, нам головушки.
Рядом ты, да соловей и дивный вечер,
Эх, почаще бы, случались, наши встречи.

24.11.2016 г.


Рецензии