Чуточку ведьма

Влюблённая женщина самую капельку ведьма.
Видит насквозь, между делом читает мысли,
Тепло раздаёт, собирает в дорогу ветер,
Едва уловимым движеньем, легко и быстро,
Смахивает слезинки – прошла непогода,
Ясно и тихо в душе. Вновь спокойна, уверена
В силах своих, в постоянстве своей природы,
В том, что идёт всё своим чередом, размеренно…
Ворожит на любовь, ворошит мимоходом прошлое,
Лентами Мёбиуса меняет порой реальность,
Мир замыкая, как цепь, в бесконечность хорошего,
Отправляя обиды за самую дальнюю дальность.
Чуточку ведьма. Чудит иногда по праздникам.
Ведает тайны сердечные, верит в хороших людей,
Рисует рябиною дни, акварелью – радуги…
И добавляет в действительность каплю любви своей.


Рецензии