Жить без ошибок не дано

Жить без ошибок не дано,
И все мы их однажды совершаем.
Задачи быть или не быть,
Порой неразрешимые решаем.

Кому-то просто некуда деваться,
Порою выбирать без выбора придётся.
И шаг очередной в судьбе
Не просто нам порой даётся.

Бывает так - себе в ущерб,
Бывает, для кого-то мы стараясь,
Бывает, просто вопреки,
И об свои же стены разбиваясь.

Жить без ошибок не дано,
Но есть они по принуждению,
А есть, что так... для красоты…
Бывают и от невезения.


Рецензии