И в шутку и всерьёз

Смотрю на себя сквозь окно
И вижу:пред мною Никто .
Никто не узнает меня,
Мою неизвестность гоня.

Смотрю я,усталый от сна-
В нём видел,Никто,я тебя,
Ты был там безумен и зол,
теперь ты никто да и гол.

Давно не тревожишь других,
их души,глухих и слепых,
Когда-то я прозван Никто
и мне непонятно за что...

Прощаюсь навек я с Никто...


Рецензии