Менял нещадно курса румб

"Играл на флейте водосточных труб",
Бывал и груб.
Местами.
Но помнил вкус солёных губ,
Менял нещадно курса румб.
Мечтами.
Кутил, порой бывал и скуп,
Бравировал, что мира пуп.
Речами.
Играл, играл, остался глуп,
И как петух, готов на суп.
Ночами.


Рецензии