Во дворах не слышен гомон

Во дворах неслышен гомон
Звонких голосов детей.
Где же дети, где же смена?
Выродимся ведь совсем.

Помню в нашем детстве были
Все дома полны детьми.
Было время потруднее
Всё разрушено с войны.

Жили дружно, не богато,
Но на улицах всегда
Детский гомон раздавался
Веселилась детвора!


Рецензии