Рано умирать!

Мне рано жаловаться о былом,
Где борозда глубокой раны,
И выставлять расскрашенную боль,
На выставку минутной славы...

Мне рано прошлым мрачным жить,
Когда тисками душу давит,
Унылый, серый, грязный жизни быт,
Реальной безысходной яви.

Мне рано... молод я уже душой,
И не познал всей боли ада...
Тебя в слезах благодарю Бог Мой,
Любовь и свет, Христа подарок!.


Рецензии
Понравилось! Удачи Вам....С уважением,

Тамара Елизарова   24.11.2016 20:22     Заявить о нарушении
Очень рад! И Вам удачи, Божьих благ!

Ярик Лобань   24.11.2016 20:29   Заявить о нарушении