Быт

Казалось женские причуды.
Рыданье, слёзы, бой посуды.
Вопрос один, ради чего
Не жалко сердца своего?
Пусть не пришёл "Ален Дэллон"
В дороге задержался он.
Кипит трагедии вулкан.
Стена. тарелку ждёт, стакан.
Душа терзанием полна,
Казнь "милому" предрешена.
Глаза прищуренные щёлки,
Слова заточены иголки
Дождутся часа своего,
Войдёт, они сразят его.
Раскрашено всё чёрным цветом.
Мороз по телу жарким летом.
В ревнивых лабиринтах зноя
Забыты радости покоя.
А вся любовь, водой в песок.
Иль ветром сорванный листок.


Рецензии