Пора у времени раскручивать педали..

Пора у времени раскручивать педали,
Моей судьбе,
Так быстро тают дни.
И это веский повод для печали,
Такой молоденькой в мои приходишь сны,

И эти сны,уверен,в наказание,
Не дар с небес,
А как насмешка,бред,
Дающие не счастье,а страдания,
В любви,на склоне лет,

Какого черта?,Не дурак ли я?,Твой образ,
Как бес,в ребро,
Душа- то,как кричит,
Как мне забыть глаза Твои,Твой голос?
Как с этим жить?

Пора у времени раскручивать педали,
Моей судьбе..


Рецензии