24 ноября Птичку жалко!

Зима всё ближе. Холодает. Листья опадают.
Вот птички улетели - каждый год летают
на летние привычные квартиры, отдыхают.

Прибыв на место нынче, с удивлением узнали,
что из Кремля их в сытый край прислали,
чтоб они местных нагло обожрали…
В раздумьях трудных даже мудрые вороны -
все местные газеты держат оборону!
Пугают словом, грозно мнением трясут:
ой, нынче подкормиться птичкам не дадут…


Рецензии