Массажные мечты

Я горю от нетерпенья,
Тихо членами дрожа,
Мне предписано леченье
В три сеанса массажа.
Мысль взлетает словно птица
И витает в облаках -
Есть возможность очутиться
В нежных девичьих руках.

Пусть походкой королевы,
Растирая в пальцах крем,
Подойдёт, и очи девы,
Мне подарят сладкий плен.
Тоненьким халатом белым
Будет стан её обвит,
Ну, а аромат «шанели»
Нежно голову вскружит.

И предчувствую тактильно,
Как по шее и спине
Очень ласково, но сильно
Ручки ползают по мне.
Нежно гладят ягодицы,
Икры, плечи и живот,
А потом бедро девица
К моему бедру прижмёт…

Трепеща убогим телом,
Ожиданием согрет,
Я открыл рукой несмелой
Дверь в массажный кабинет.
И предчувствий тайных полон,
Видимо не просто так,
Сняв одежду, т.е. голым,
Я забрался на лежак.

Но, увы, гримаса жизни,
Вам-то смех, а мне печаль…
Так как звали массажистку
Нежным именем Кемаль.


Рецензии
Александр, то бишь и Сандерс,
мне уже 80 с хвостиком.
Казалось бы чего уж,
но написано то как,
звучно, сочно
он и вскак!
Жена благодарит вас заочно,
В.

Владимир Левушин   25.11.2016 14:53     Заявить о нарушении