75 жизней море унесло
люди отправлялись далеко
волна на корабль налегла
75 жизней унесла
А пираты пели без конца
15 человек на сундук мертвеца
они радовались шторму, гибели
погрому и напевали йо-хо-хо
и бутылка рому
имена людей потом забыли
о том как в путешествие они плыли
а старый Флинт был рад тому погрому
и пел йо-хо -хо и бутылка рому
Давно таких пиратов уже нет
существовал ли Флинт вот в чём секрет
и был ли в самом деле он ?
фантастику об острове сокровищ
придумал Стивенсон
Свидетельство о публикации №116112408053