Правду выдают глаза

Ты можешь мне солгать словами,
Но только правду выдают глаза.
Хоть говоришь о счастье ты часами,
А мне души виднеется роса.

Тоска и грусть, и боли отражение.
Словами не опишешь никогда.
Взглянув в глаза твои лишь на мгновенье,
Я вижу то, что не проходит без следа.


Рецензии