Я все чеще прильнув к окну

Я все чаще прильнув к окну.
Все надеюсь в толпе прохожих,
Друг на друга таких похожих.
Различить лишь тебя одну.
И пускай, незнакомы мы очень
Ты не знаешь, что где-то я есть
Подними от земли свои очи
И поймешь, что я рядом я здесь


Рецензии