наполню день
И ночь оставив темноте,
Наполню день воспоминаньем
О самой чистой красоте
Где можно быть себе понятным
И чувством светлым дорожить,
Такой смешной и необъятный,
Ну как тебя мне не любить
Захочется калины красной,
По снегу только перейти,
И все следы здесь не напрасны,
Дыши на огненном пути
24.11.2016
Свидетельство о публикации №116112407975
Иван Терёхин 24.11.2016 18:24 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 27.11.2016 16:53 Заявить о нарушении