В разнузданном коварстве государства
Остались только две профессии,
Но как и все которые
Считают трудодни ... -
Учителя, врачи,
Как мамонты,
Не вымерли ...
В позорном @дстве государственном ...
И есть с которыми
Без повода о чём
По человечески ещё -
Поговорить.
Свидетельство о публикации №116112407971