Фрагмент-7 поэмы Дьявольская трагедия
…Кто совершил теракт?
«Чёрный квадрат»!
«Чёрный квадрат» — в центре
вселенских
драк;
«Чёрный квадрат» во всём виноват!
«ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ» —
ДЕГЕНЕРАТ.
*
А жизнь сама себя не знает…
ЧЁРНАЯ ПЛЕСЕНЬ НАСТУПАЕТ.
…Отдан приказ СНИЗУ —
и атакуют одновременно
мухи,
крысы,
вороОны,
террористы…
Игры взрослых людей
Экстрим-шоу «Русская рулетка»:
добраться живым до станции назначения
(через подземку).
Террористка-шахидка в вагоне метро:
«Кто не спрятался, я не виновата! Аллах акбар!»
Взрывает себя.
(Кровь, стоны, убитые, раненые…)
Жертв пакуют в чёрные пакеты.
(«Чёрный квадрат» Малевича.)
*
Вот «Лего смерти»,
модная игра:
сложи
разорванное
взрывом
тело.
Есть голова… рука… нога…
Готово!
Вот это да!
Вот это дело!
Вот это ново!
Свидетельство о публикации №116112407964