Наталье Лубянской в Паттайе
Не в Лубянах теперь,а в Патайе.
В неге волн она утопает,
Ведь прилёт лишь один-в "Утапао".
Здесь Храм Истины,Мини Сиам,
С орхидеями парк Нонг мадам.
И великий лик здесь всем светит,
Как девятое чудо на Свете.
А Наталья сама как десятое,
Словно ветер сезона дождей,
Постоянная субэкватора
Средь мильонолетних камней!
Город Патайя,или Паттайя,означает юго-западный ветер сезона дождей.
Аэропорт международный "Утапао".В Патайе самая большая в мире статуя Будды из золота. Парк орхидей,основанный мадам Нонг Нуч и парк миллионолетних камней причудливых форм с самым большим искусственным водопадом в мире.
Свидетельство о публикации №116112407912
Наталья? Пусть "впотай" поёт.
Большаков Алексей 05.03.2017 02:23 Заявить о нарушении