Встану утром рано и поеду в школу

встану утром рано
и поеду в школу
школьная охрана
глушит кока-колу
юная училка
прячется под веткой
в правой ручке пилка
в левой сигаретка
к ней физрук культурно
подкатил намедни
начал очень бурно
кончил как-то средне
прямо у порога
директриса встала
смотрит очень строго
кто там без пенала
наперёд всё знает
за версту всё чует
физик опоздает
чёрт-те где ночует
трудовик в запое
химик в туалете
щас звонок завоет
кстати где же дети
в Инстаграме где же
им ещё торчать-то
ну в ВК но реже
и ещё в Снапчате
там их дом и крыша
прячутся похоже
чтобы нас не слышать
и не видеть тоже
чтобы жить иначе
пусть и виртуально
не решать задачи
и любить реально
чтобы читать ремарка
или джей ка роулинг
чтоб была гитарка
чтоб кино и боулинг
жизнью настоящей
жить
без мелодрамы
и чтоб с ними чаще
говорили мамы
завуч с хоровичкой
сплетничают в классе
за окошком птички
а зарплата в кассе

24.11.2016


Рецензии