В колыбели палящего дня
Суета городская стихает,
Кто-то спрячет от зноя меня,
Кто-то встретит и не оставит.
Под невидимой дланью его,
Неизвестного мне кого-то,
Все понятно и все легко,
И не давят на плечи заботы.
Прежде сердце мое в глубине
Было грустно или безвольно,
А сегодня радость во мне,
И душа каждым мигом довольна.
Я молюсь и смотрю на восток,
Как заря перед миром играет.
Мне казалась, что свет далек,
А он в сердце моем пылает.
Свидетельство о публикации №116112407844