Женщина- загадка мироздания

Женщина- загадка мироздания,
Она всегда для всех такая разная:
То хрупкая, ранимая до сострадания,
То сильная, отважная, опасная.
Блондинка и брюнетка или рыжая,
В ней женственность, гармония и красота,
Покорная и чувственная, пылкая,
Семьи, тепла, хранительница очага.
Мудра, добра, скромна,  порой наивная
И женский стан, что так к себе манит
И красота её невинная,
Мужского взора чувственный магнит.
Понять её не сложно и не просто,
Природой дан источник бытия,
Инстинкт рождения потомства
Ей на планете, под названием Земля.


Рецензии