Беспардонно грубо

Что-то я сегодня припозднился очень,
И в метро, наверно, пропустил звонок.
Мне бы удержаться, быть немного кротче…
Да ещё на куртке рыжий волосок.

Еле увернулся от большой тарелки,
Чашки и бокалы, всё пошло вдруг в ход.
От летящих ложек прыгаю как белка…
Лишь бы не пустила вилки в оборот.

Видно всё ж накаркал. Что-то в ягодицу
Впилось острым жалом, и пронзила боль.
Но и это мало разъярённой «львице»…
Полетел из бара крепкий алкоголь.

Чуть не поперхнулся. Беспардонно грубо!
Разве это стерпит истинный мужик.
Если бы не баба, получила в зубы…
Только вдруг угаснул битвы маховик.

Выплаканы слёзы – океан безбрежный,
Вечер испарился, и спустилась ночь.
Жаркие объятья, трепетная нежность…
Всё, что было ночью, повторить не прочь.

Ноябрь 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.