Мой дом
Любовью он наполнен до краев,
Душа жила и не скучала,
И все спешили на мой зов.
Дом там, где мне уютно, хорошо,
Где я испытываю негу,
Где есть моя тропинка на крыльцо,
Там часть моей души и к ней я еду.
Свидетельство о публикации №116112407828