Толерантность

Легко обидеть комика,
Поэта или прозаика.
А мне вот жалко гомиков.
Вся жизнь у них- мозаика.

Они ж как дети малые,
Не знают, чего хочется.
Сегодня был мужчиною,
А завтра станет тётею.

Ноябрь 2016г.


Рецензии