Все Превратится В Пыль
Счастье в дом постучалась ко мне.
Боже мой, как же ты изменилась
С тех пор, когда ты была здесь.
Боже, что я с тобою наделал?
Мне уже это не изменить
На глазах ты моих постарела
Мне за это себя не простить!
Молода ты была, энергична
Успешной во всех начинаниях
Всё закончилось так не логично
Ты любовь обрела в наказание
Эти чувства разрушили всё.
Поняла ты - любовь Роковая
И никто тебя не спасет
Светлой жизни от сердца желая
Всё, за что ты так яро боролась
Превратилось в осколки и пыль
И душа надвое раскололась
Пылью также стала и ты.
Свидетельство о публикации №116112407792