аксиома
она, укутавшись в сомнения,
отыщет номер в старом "Nokia",
нажмет «Отправить сообщение».
И полумрак немого вечера
пронзит рингтона звук надорвано,
а мне ответить будет нечего...
уже все шрамы зарубцованы.
Мы будем помнить только лучшее,
все, до последнего мгновения,
но то, что нами же разрушено,
не подлежит восстановлению.
ноябрь, 2016
Свидетельство о публикации №116112407790