Любимой...

Любимый нежный взгляд - чуть чуть усталый
В нем растворяюсь я и плавлюсь как свеча
Как хорошо со мною где то рядом
Ты девочка любимая моя!
Ты для меня как луч в конце туннеля
Я без тебя как рыба без воды
Я счастлив что однажды в моей жизни
Свершилось чудо - это чудо ты!!!


Рецензии