глупые

хватит, глупых разговоров,
к чему беседовать о ссорах,
кто прав, а кто дважды,
я все решил давно,
не будет вылетать из уст
моих, ни слов любви,
ни сродных им,
нельзя так просто,
бросать собаке ветку,
назвав её костью.

любить ушами можно,
но после собирать,
придется душу,
разорванную в клочья.


Рецензии