Цунами, всхлипывая, уносило города

Мы с тобою до полуночи сидели,
В глаза смотрели и молчали о своём.
Заглядывали в окна первые метели,
А мы хотели просто быть вдвоем.

И где-то бушевал тайфун и падали высотки,
Цунами, всхлипывая, уносило города,
Передавали экстренные сводки,
А я... Я утопала в нашем "навсегда"


Рецензии