Мастер класс
А спуск сам - все пятнадцать
И катит с горки той, любой,
Кому не наступило двадцать.
Отцы и деды с малышнёй:
В обнимку, сидя, на спине,
Попарно или всей семьёй,
По одному, кто посмелей.
Тряхнуть решил я стариной,
На мастер класс решился.
На животе, вниз головй -
Я пулей вниз скатился.
Лежу, подняться не могу,
На мне детишек туча,
Бока намяли мне немного -
Они и горки - круча.
Смеялись детки надо мной,
Как ковылял дедок домой.
Да насмешил их мастер класс,
Не в первый раз, не в первый раз.
19.11.16
Свидетельство о публикации №116112407682
Людмила Помникова 12.03.2017 13:12 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 13.03.2017 13:32 Заявить о нарушении