Проскользнула ты тихою тенью
Мама поздно гулять не позволит,
У меня же года,
От которых на Сердце мозоли.
Но Любовь так сильна,
Не страшна даже мамина плетка
И решилась она
Прогуляться со мною далеко.
Вот уж дома все спят,
Проскользнула ты тихою тенью,
В Небе Звезды горят,
В жемчугах вся роса, как знаменье.
Ах, природа Любви,
Никогда тебя не разгадаешь,
Только эти лишь дни
Ты всегда, словно Рай, вспоминаешь.
Свидетельство о публикации №116112407657
Никогда тебя не разгадаешь.
я с Вами согласна.
Эману Элька 24.11.2016 17:45 Заявить о нарушении
Желаю Вам много Счастья и Любви взаимной ...Михаил.
Михаил Шурганов 24.11.2016 23:12 Заявить о нарушении