Уу ТЮ ЖЪ!!!

НО РЪ МА - ИЗ НАЧАЛЬНАЯ!!!(А) - МЫСЪЛЬ!!!(М)...            (МА)

ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ!!!(РЪ) - СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ!!!(Н)...                (РЪ)

   -  Ии - ОО НИ Ии -  НА Аа МЪ - СЪ ВЕ ТЯ ЯТ!!!...        (НО)

   -  НО ОО - ВЪ - МЕРУ!!!... -                (МЕ РУ)

   -  ВЪ - МЕ РУ!!!... - ВЪ -  МЕ Ее РУ Уу - Уу ТЮ ЖЪ!!!... -

       ЖЬ

      P.S


      МЕ - ЕСТЬ(Е) МЫСЪЛЬ(М)

      РУ - ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У) ЕНЪЕРЪ ГИИ(Р)

      Уу - ПЪРИ БЪЛИЖЕНИЕе ВЪ ТЕБЕ

      ТЮ - ДЪВИЖЕНИЕ ВЪНЕ(Ю) ТЪВЁРЪДО(Т)

      ЖЪ - ЖИЗЪНЬ
         


Рецензии