Ценность мига
Как Солнце в небе золотится..
Ах, жизнь моя, как ты права-
Ничто уже не возвратится.
Ни я ни ты уже не будем
Такими же, как в этот миг..
Только сказал я это людям
Как.. стоны прошлого постиг..
Миг -чем же ценен-настоящий?
Он так летуч и эфемерен
Его оценишь - стон щемящий
Терзать былым- тебя намерен..
Ах, жизнь моя! Ты не грусти-
Миг на вершине - тут же с кручи..
Сгоревший пепел отпусти
Для кручь грядущих - стань могучей !
Свидетельство о публикации №116112407613
Елена Ковшова 09.01.2017 00:06 Заявить о нарушении
Сергей Тихомиров 2 09.01.2017 15:38 Заявить о нарушении