Показатель для страны
Это тройка в село мчит!
Колокольчики звенят
И об этом нас вестят.
На санях тулуп большой,
Не подъёмный он такой!
В нём девчата хороши
Краснощёки и милы!
Нарядились нынче в клуб
Песни звонкие поют,
Сняли валенки свои
И давай плясать,как мы!
Из соседнего села
В гости тройка привезла
Время отдано делам,
Час потехи дарят нам!
От гостей задор и дух
Поднимается вокруг,
Настроенье на Руси -
Показатель для страны!
Свидетельство о публикации №116112407608