Нет слов...

Мы бережем безбожно в суе - свою "шкурку" !...
И дележом имущества тревожно наслаждаемся как "урки"!
С духовностью бессовестно и важно заигрываем в жмурки!
Бросая пыль словесную в глаза и театральные прогулки!


Рецензии