Все цветы для мамочке моей

           Я дарю всегда цветы, мамуле
           Драгоценней нет ее,поверь..
           И желаю я ей,сладенькой,лапуле
           Чтобы открывала она дверь..

           В голубом халатике,со стрижкой
           И зеленые глаза,что изумруд
           Она в жизни,просто моя книжка..
           И ее глаза совсем не лгут..

           Милая,прекрасная ,и нежная
           Лучиком, согретая душа
           Сердцем,ты такая белоснежная
           Мамочка,любимая моя

           Рученьки,что веточки березы
           Обнимают нас,а мы цветем..
           Так утри,мамулечка ты слезы
           Жди нас,вечерком придем..

           Благодарность за рожденья,мама
           За красивые слова,что в торжестве
           Не стареешь, ты     даже  с годами
           Мы всегда с тобою и в беде

           Мама,мамочка-глоточек жизни
           Без тебя,совсем земля пуста
           Я от счастья сейчас просто взвизгну
           Потому,что мамочка жива

           Я дарю цветы своей мамуле
           И желаю счастья и добра
           Благодарна также я,папуле
           Только с ними в жизни,весела..

           Колокольчики,мои звоночки
           Лютики на солнечном лугу
           Я дарю вам сладкие все ночки
           Чтобы спали,даже и в пургу..

           Не печальтесь,мы ведь рядом с вами
           Кружевом пусть стелется вся ночь
           Я накрою вас от бед вуалью
           Отгоню невгоды  ваши  прочь
          
    
 
    

          


Рецензии
Привет, Висколия!
Солидарна с каждым Вашим словом,
Мама это все для нас, это наша любовь и наша жизнь.
Спасибо за стих.Удачи во всем! С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   01.12.2016 09:33     Заявить о нарушении
Ирочка!Спасибо..РАда ВАм..Добра и радости..

Висколия Юрина   04.12.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.