Чудеса словно дети

Чудеса рядом с нами,
Но, не веря халяве,
Мы, довольствуясь снами,
Забываем о яви.

Чудеса словно тени,
Только в силу привычки
(Или, может быть, лени)
Мы берём их в ковычки.

Чудеса словно плети -
Для души - не для тела.
Чудеса словно дети,
До которых нет дела.

11.16


Рецензии